Footprints - Praia do Castelejo, Vila do Bispo, Algarve

quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Proteja-se do cancro à mesa


David Servan-Schreiber, um médico e investigador que conseguiu travar com sucesso uma batalha contra o cancro durante vários anos antes de acabar por sucumbir da doença, não tinha dúvidas. O nosso organismo está concebido para detetar e lutar contra o processo de desenvolvimento de tumores. O que, se calhar, não sabe é que uma boa alimentação pode ser o melhor factor de prevenção. Veja o que deve comer para se proteger da doença.
O tomate figura na lista dos alimentos que integram este plano anticancro. Deve ser cozinhado para libertar licopeno, que tem a capacidade de inibir o crescimento de células de vários tipos de cancro, com um fio de azeite, que melhora a sua assimilação. Pode optar por molho de tomate enlatado com azeite e sem adição de açúcar. Além deste fruto, os especialistas recomendam o consumo regular de cenouras, inhame e batata-doce.


Sem comentários:

Enviar um comentário