Footprints - Praia do Castelejo, Vila do Bispo, Algarve

domingo, 16 de outubro de 2016

As cinco tendências do momento que estão a mudar a nossa alimentação

 

A alimentação saudável está na moda. Disto ninguém tem dúvidas. Nunca se falou tanto de comida como hoje em dia e os consumidores tornaram-se mais exigentes. Tudo isto levou a WINNING Scientific Management, uma empresa especialista em consultoria e gestão de formação, a querer saber quais são as tendências no consumo alimentar.
Para isso, inquiriu a restauração, a indústria alimentar e os consumidores, numa parceria com a Associação Portuguesa de Nutricionistas, Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) e os resultados, apresentados em meados de 2016 são expressivos.
Há uma tendência para procurar alimentos saudáveis, dá-se mais importância aos rótulos e às novas tecnologias associadas à alimentação e à sustentabilidade. Além de que o marketing alimentar nunca esteve tão ativo como atualmente. Estas são as cinco tendências do momento que estão a mudar a nossa alimentação:

Sem comentários:

Enviar um comentário