Footprints - Praia do Castelejo, Vila do Bispo, Algarve

terça-feira, 10 de maio de 2016

O que deve comer… agora!



As algas prometem substituir a couve-galega, o óleo de abacate vai conquistar a cozinha, os ovos são sempre bem-vindos, o poke havaiano vai rivalizar com o sashimi e o sabor ácido com um toque de picante está mais do que na moda. Estas são apenas algumas das tendências gastronómicas sugeridas este ano por várias entidades de referência. A National Restaurant Association, a 2016 Trend Forecast Speciality Food Association, a McCormick & Company, Incorporated e a Margão.
Mas há mais. Não exagere no consumo de proteínas, elimine os alimentos processados, coma fibras, deixe de contar calorias, recupere ingredientes ancestrais, experimente os sabores exóticos vindos de África e do sudeste asiático, e, sobretudo, alimente-se de forma saudável, mas sem perder pitada de sabor. Estas são as mudanças a fazer para acompanhar as tendências:

Sem comentários:

Enviar um comentário