Footprints - Praia do Castelejo, Vila do Bispo, Algarve

sábado, 30 de abril de 2016

Vegetais ao pequeno-almoço

 

Os vegetais são uma parte extremamente importante para manter uma boa saúde. Estes devem ser ingeridos diariamente visto que são fornecedores de vitaminas e minerais não esquecendo da fibra que são componentes essenciais para um bom funcionamento do nosso corpo. São parte integrante de uma dieta alimentar saudável e não têm que ser necessariamente ingeridos ao almoço e ao jantar. O pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, por isso utilize estas sugestões para o enriquecer adicionando vegetais:
  1. Sumo de Laranja com couve e cenoura:

Os Sumos Naturais podem ser uma alternativa viável não só para introduzir os vegetais ao pequeno-almoço, mas também reduzir o teor de açúcar dos sumos de fruta, ao reduzir o número de frutos que introduzimos. Neste caso em vez de colocarmos 3 laranjas substituímo-las por couve e/ou cenoura. Este sumo é rico em vitamina C, fibras e betacaroteno.

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